• 遗失的美好
楼主回复
  • 阅读:3241
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

两个半月不算长,可却是我近十年来,在这座城市逗留的最长时间。。。
如果说遇见你,是冥冥中注定的,那么爱上你,却是我所料未及的。。。
回忆初识的场景饭局,酒桌,KTV里声嘶力竭的呐喊,凌晨三点街道上游荡的我们,
突然间觉得骨子里压抑了很久的叛逆得到了释放。。

很长一段时间,我们在一起吃饭,喝酒,聊天,
当我们在一片愕然的眼神中牵手在一起,我知道我们都下了很大的勇气,
我们彼此的过去总会在朋友零零散散的谈话中谈起,我们争执过,吵过,
尽管彼此身上有太多自己不喜欢的地方,依然会在冷静之后摒弃前嫌。
我开始用心的规划未来,开始觉得每天醒来看见阳光和你都在会是件很幸福的事·······

可是这样的幸福还没开始却已夭折,我终于懂得爱情死于流言这句话的含义。
记得我曾说过我有我的骄傲,我有我的底线,可是连最起码的信任你都不能给我,那未来我们又该怎么走下去。
每每想起那个莫须有的罪名在你空间里醒目的存在,我觉得荒诞又可笑,而你居然选择相信。
其实我大可以大张旗鼓的去证实,可就在我收到你快递的那一刻又断了年头,
终究不愿意再浪费大把的心思在不值得的人身上。。。。
我沉默不语 
静默是爱情的一种方式,还原,成全,离开,退出也是,包括遗忘 
命运的手掌真的可以翻云覆雨,我们输给无法改变的人生,输得彻底,毫无余地 。。。

人们总是执着于短暂却绚烂美好的事物,比如烟火,比如爱情。对美好的迷恋远远大于对璀璨破灭后的恐慌。
又或者,不可抵抗地深陷,哪怕明明知道结局。 现在的我对此不置可否。
我时常在想,这一刻我是否还在恨你,因为你曾经的某种决定,因为你的不相信。。。
可是。人往往矛盾。往往固执己见。往往坚持到粉身碎骨。

我来了,爱上你,然后离开
可我,依旧固执的记下每一个值得怀念的细节,林荫小路、细雨绵绵、喧哗闹市、以及蝴蝶泉边那一条写满祝福的红丝带。。。
我走了,我继续一个人的游荡。这里是我的荒城。 
也许,在另外的什么地方,或者我们再次相遇。某个星球,某个城市,某个黑夜,某个年老的黄昏。 
其实这都不重要,重要的是,我们彼此温暖过。两个孤独的灵魂依靠过。

终于可以安然放手....
尽管爱到骨子的痛是如此的彻底.......
就这样
我与你的感情死在了13年的初冬,我不再探究它的死因,微笑着,让回忆安息。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 遗失的美好
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再见,爱情!!!再见,景东!!!

• ●s.Εx 味噵_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

• qqid7070574
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“爱”多么美丽的文字,充满诗意,充满情感。 我不会写情诗,当我面向大海/从它身上我看见了天空的影子/我不 会谈爱,当我仰头的一霎/就被海的 灼热撩伤/于是,我伤痕累累/退回都市,我 在思想里开始构建虚无/然后,点燃 一支烟,在午夜/我听见洗衣机,在 清晰地洗涤我的心脏/都市通往乡村的路途/乡村通往世 界的边缘/我可以在马车上,长嘘短 叹/到底是去大唐,还是去南宋/我的 心,不能自制地/——陷入迷茫《夜 歌》

• 遗失的美好
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(●s.Εx 味噵_)的帖子

是去工作,叔叔说只有工作不会背叛自己
  • 遗失的美好
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者