• 耀全世界
楼主回复
  • 阅读:2071
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我刚搬来景东定居,现在想找份工作,但是却不知道该在哪里能看到招聘的信息比较多,这里的招聘信息投了简历了,却没有回复,请问大家都到哪找工作?

• qqid3287060
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!
我是景东百姓网管理员,凡是在景东百姓网上面投的简历我们景东劳务中心都做了详细的记录,不管有没有合适求职者的工作都要在第一时间与求职者取得联系,如有合适的工作立即介绍给求职者,如暂时没有的话等有了会跟求职者再次取得联系。
请你告诉我,你的求职简历是哪份。或者通过私信告诉我你的求职姓名,我问一下景东劳务中心究竟怎么回事?是否跟你联系?
祝你在景东生活愉快!

• 冰灯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在景东百姓网投递个人简历已经俩年多了,到现在也没有回复,而且应聘的是会计岗位,真的没有岗位,还是、、、           、、、最起码给个回复吧

• 淡淡の壳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的也投小半年了

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(昙花一现)的帖子

你好!2年之前在景东百姓网投的简历,具体怎么运作的我不清楚。
现在是这样的,凡是在景东百姓网投简历,我会在第一时间将简历信息转交给景东劳务中心的工作人员,并且要求无论是否有合适的工作都要跟求职者联系。还请你谅解。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(坚强的蛋壳)的帖子

你好!你的投的简历是没有合适你的工作呢还是景东劳务中心没有跟你联系?
  • 玩网不恭
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人找工作,首先就是要学会学习,善于学习!敢负责任,善于团队协作,把自己的技能己变成“72”变。不是你的技能去适应工作,眼不要高,手不要底,我觉得工作太好找了。现在好多老板缺的是复合型的人才。
别怪社会太黑暗、只因你我没担当。
  • 小手冰凉
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,有道理。现在很多人眼高手低,没有技能、怕吃苦、爱享受。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布