• 周李城
楼主回复
  • 阅读:16135
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

汝兰:
    你离开家以后,我们一家老小都在想念你。我们年幼的儿子每到天晚上都在念你,有时一个人在哭泣,怎么哄都哄不乖,只是一个劲地哭着要找妈妈。
    汝兰,我在外打工,你在家照顾老人和孩子,是辛苦你了。你常手机上网聊天是年轻人闲暇之间解除寂寞的一种逍遣,在我们山区,年轻人的娱乐活动确实不多,闲来看看手机是很自然的事情,我常常阻止你是我的不对。我让你来过泼水节,你没带孩子,我一时生了你的气,请你别放在心上,因为我太想念孩子了,没有考虑到你的心情,请你原谅。至于其他的误解都怪我心胸狭窄,对你不够理解,请你不要往心里去。作为男人,应当宽宏大量,可是我一气之下,脾气粗暴,伤了你的自尊心也伤好我们的和气,破坏了我俩的感情,这都是我的不对。我向你赔礼道歉!

“百年修得同船渡,千年修得共枕眠”,我们走到一起实属不易。是天作之和,是难得的缘份。我俩都是农民,苦日子当甜日子过,穷日子当富日子过,我们共同努力,都过来了。有了今天这样可以过得好的生活,孩子也令人满意,是很难得的。我们俩在共同的劳动和生活中增加了感情,获得了希望。现在国家政策好,农村生活也一天天好起来,我们应当一如既往地把家庭维持好才是。
    现在你出走了,不知你在什么地方。不知你有些什么难处,也不知你心里还有些什么怨恨,我十分挂念。你如果有什么想不开的,就给家里说吧,因为有了家才有个依靠;你要是遇到什么不顺心的事就回家吧,我和孩子还有爹爹妈妈都盼着你回来。
    一年之计在于春,眼下大家都在忙着春耕,我们家的田地也需要搭理;一天之计在于晨,每天早上家务都需理料,孩子都要照管。等到七八月,家里才会有收获,等到日后孩子才能成才。如果你到七八月都还不跟我和家里联系,的确是不应该了。我们一家人都会对你失望。孩子长大了也会对你不理解。

回来吧,汝兰!好日子也是过,歹日子也是过。茅篱屋下自甘心,任是无情也动人。再说,我们家里的日子比以前好多了,你怎么会不回家呢?看在孩子的份上,看在我们夫妻多年的情份上,你还是回来吧,我们全家等着你。要是你不愿意在家种地就和我一起到勐伦的胶厂上班。

此致敬礼!

你的丈夫:赵登明

2013年5月4日

【景东百姓网办公室代发】

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
景东第一门户网站 景东人的网上家园

• qqid3287060
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 淡淡の壳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况?

• 孤魂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
[

• 云裳~
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

只有踏实本分过日子的人才能说出这样的话,也只有真情流露出来的东西才是最感人的!希望你的妻子能看到这封信,知你情深,回头是岸!做女人也不容易,好好善待你的妻子吧,祝福你!
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~
  • tw688
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孬种,这种事还拿来网上说.女人在要出轨时都是手机聊天出来的.既然她走了.天下要的完的女人.你留得住她的人留不住她的心.
  • jdypl
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水性杨花真女子,贫践富贵皆相宜。
  • jdypl
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(云裳~)的帖子

云裳是个贤惠人,忠贞不二世无双。
  • 猫吃腌菜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农民工朋友的老婆出走了,我们要帮他找找。
  • 彝家妹子
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点害羞,见意再找一个。
  • 猫吃腌菜
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(彝家妹子)的帖子

妹子,有什么害羞的,咋个合适咋个办。
  • 周李城
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大家的关注、转载!钟汝兰现已回到老公身边,一家人相处的和和睦睦。
景东百姓网祝关心此帖的您及家人身体健康、万事如意!
  • 向日葵
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来就好,祝幸福!
  • 猫吃腌菜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好啊,回来就好。
一家人和和美美过日子。
虽说复水难收,古有破镜重圆,何况夫妻小矛盾。
好好过日子吧,愿你俩白头偕老,儿子成才。
  • 小丁子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一次来 百姓网,原来也有些人哦,,恩看了老婆回来了,那就不多说了
  • 神
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多名字里带 兰的都很烂 给有同感?
  • qqid3287060
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(神)的帖子

不能这么说!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布