• 浮沈づ、
楼主回复
  • 阅读:1501
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对付女人只要八个字就够了:美。行。买。不胖。我的错。

11月9日,即“119”;11月10日,简称“110”; 11月11日,简称“双11”,连起来是:防火、防盗、防败家娘儿们!

中学时,因为字写得丑,不敢写情书表白;多年后同学聚会, 她已为人妻。她告诉我,其实她根本不在乎我字丑,只在乎我人丑。
最强平衡术,人在飘吗?
去银行不犯法,用菜刀不犯法,带头套也不犯法, 为啥我带着头套拿着菜刀去银行就把我抓了呢!这个社会我不懂啊。
姐姐的女儿,8岁的小女汉子。爬上串下,摔来摔去,二话不说。刀子割破手指,无视伤口,从来不哭。然而就在今天,被邻居三岁的小男生叫阿姨后,她哭了,哭得梨花带雨,几个人劝不住。
姐姐的女儿,8岁的小女汉子。爬上串下,摔来摔去,二话不说。刀子割破手指,无视伤口,从来不哭。然而就在今天,被邻居三岁的小男生叫阿姨后,她哭了,哭得梨花带雨,几个人劝不住。
这才是真·民谣教父,不服来辩!

室友问我,狗为什么会吃屎?我问他你为什么会吃臭豆腐?他说臭豆腐越吃越香。我说狗可能也是这么想的。。。尼妹,说归说,怎么还咬人呢。。。
研究发现,晚上睡觉前,手机放在枕边会产生大量的辐射,这种辐射会导致人情不自禁地拿起手机直到半夜才睡觉。
大哥,你怎么把你儿子的裤子都穿上了
正在午睡,室友把我拍醒:“快起来!有急事!穿上衣服跟我走!”我着急忙慌的一下子就醒困了,手忙脚乱的一边穿衣服一边问他出什么事了?他:路上说!我:好了,走吧!他:走,尿尿去!
今天早晨雪太大了,车牌都埋住了。清扫半天,好不容易把车扫干净了,一摁车钥匙,旁边的车解锁了……
转自微信公众号:微清镇

• @~~Z
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有——-刷我的卡

• guest10540014
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说一个字无限重复就可以了,买买买买买买...................

• 南方人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,原来是笑话!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布