• 妖夜月
楼主回复
  • 阅读:8130
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

七夕节,源自于一个美丽的爱情传说,这是中国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日。古往今来,有多少人带着对美好爱情的渴望,憧憬自己的未来。单身贵族也希望能在这个日子找到心目中的他(她),堂会KTV携手景东百姓网同城交友平台,举办七夕“单身派对”活动,缘分是种很奇妙的东西,脱单的机会我们为您创造,能否把握就看您的表现了。活动当天乐趣多多,礼品多多,爱情和大奖都在等您哦!

活动时间:2015年8月20日晚20:30

活动地点:景东堂会KTV101包房

主办方:堂会KTV

协办方:景东百姓网

本次活动参与人数60人,男女各30人。报名及参与活动不收取任何费用。

一、报名要求:

只限景东本地户口,单身,五官端正,无不良嗜好。20-35岁。

二、报名方式:

2015年8月14日起至2015年8月19日18时止,携带本人身份证到景东南岳路78号景东劳务中心一楼大厅进行报名登记,名额报满截止,为了活动的质量和气氛,如报名人数过少,将电话联系报名者取消活动。

当天活动流程

一、入场

20:10凭本人身份证到堂会大厅签到、领取参与礼物(堂会存酒卡一张,含雪花啤酒一打),领取号牌及交友信息卡入场,交友信息卡请在大厅填写完整(含姓名、年龄、职业、联系方式、交友要求);

二、开场

20:30活动正式开始,主持人开场致词;

三、爱情冲击第一波“一见钟情”

第一印象环节,达成奖励条件的每人获赠玫瑰一支;

四、爱情冲击第二波“了解互动”

了解互动游戏环节,达成奖励条件的,各获赠堂会KTV存酒卡一张(含雪花啤酒一打);

五、爱情冲击第三波“桃花朵朵开”

反应类游戏,达成奖励条件的各获赠德芙巧克力一盒。

六、爱情冲击第四波“甜蜜任务”

任务游戏环节,完成任务者获赠张裕醉诗仙葡萄酒1瓶及玫瑰花一支,玫瑰花请送给在场心仪对象;

七、爱情冲击第五波“真情告白”

这是最后一个环节,配对成功的参与“真情告白”互动。人气最高者可获赠情侣表一对,价值2000元,其余配对成功者可获赠堂会KTV存酒卡1张(含雪花啤酒2打)。另设“从一而终”奖,达成奖励条件的,各获赠堂会KTV包房卡1张(含包房1间、果盘一个、雪花啤酒1打)。

八、合影留念。

单身宅们,七夕不要宅在家里郁闷的看别人刷屏啦,一起开心过节拿礼物,心动不如行动,赶快报名吧!报名必须符合报名要求,活动过程会进行网络分享,非单身人士禁入,否则后果自负。

报名咨询电话:0879-8892666、18987922888

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 嚯嚯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦00单身的亲们,一起约呀

• 睫毛下的眼泪
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能参与了,哈哈!
@~~Z
@~~Z: 去年来着噶
2015-08-12 16:50:41 回复

• 情凝紫眸
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
单身宅们,一起开心热闹的过七夕,又有不错的奖品,总好过一个人宅在家里看别人刷屏秀恩爱好呢,没准就遇到让你心动的那个他(她)了,即使最终没有遇到合适的人,也是开开心心认识一些新朋友,热热闹闹过了一个节不是?而且参与就有礼品,你还等什么呢?
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 赛粑粑
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也想参加,肯定很好玩
  • 随风肆意飘
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可惜不在景东
来自手机版
(0)
(0)
  • 亲吻鱼
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起来,单身的赶紧报名哦!
  • 孤枕难眠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有老婆,闪了!
  • 云裳~
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵···很想知道活动最后是怎样的,有成功的吗?
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布