• 妖夜月
楼主回复
  • 阅读:4291
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天,景东百姓网爱心救助站发起了以《寻找需要衣物的贫困村组——景东百姓网温暖送给您》为主题的爱心活动,很快就有许多网友通过微信和电话联系向景东百姓网负责人推荐大家认为有需要的贫困村组,其中,因徐家坝一带多天降雪,太忠乡麦地村的呼声最高。

景东百姓网工作人员联系了太忠乡政府办公室,查询麦地村委会的电话,并说明了情况,对方联系了麦地村委会,村委会回电问明情况后,表示目前不需要,谢谢网友的好意!

后位于西五区的曼等乡菜户村肖主任主动与景东百姓网负责人联系,希望能将这批衣物捐给菜户村的贫穷弱势群体,让他们可以抵抗寒冬。经过交流了解,现决定,将景东百姓网爱心救助站筹集的所有衣物一次性捐给曼等乡菜户村,谢谢各位网友对景东百姓网的支持与关注!愿大家的爱,让这个冬天多一份温暖!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 情凝紫眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱心就是最好的温暖,帮助别人也暖了自己的心。
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 一哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多多益善
来自手机版
(0)
(0)

• 伤心兔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好人好报

• 时代滇云
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最小的善行好过最大的善念千百倍 行动起来吧  付出真善美你有会得到回报  而且很多是在不经意间
如果可以重来,我想要一份青梅竹马的爱情。
  • 两性人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,祝他们的活动取得成功!
  • 玎叮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱那么短,遗忘却这么长......
  • 孤枕难眠
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为景东百姓网老总
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布