• 一哥
楼主回复
  • 阅读:3464
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年的12月20号.景东安定乡有些农户的金碧卡里进来了有一批补贴,(后来得知是水窖补贴)可不到两天这笔钱又自动转账了。而农户不同意的情况下卡里的钱可以随便扣出吗。后来银行的人也解释了。可他们的做法对吗?现在很多农户都觉得金碧卡里的钱不安全。都不在金碧卡里存钱,而是把钱放在另一个卡里。不知道其他地方有没有出现这种情况。?
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 闹闹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊?什么情况——————自动转出去了。。。。太不安全了,就说银行可以在你不知道的情况下随意将你的钱转走??????
一哥
一哥: 很多人说家里要有几张卡,把金碧卡里的钱拿出来放在另一张卡里。因为除了金碧卡其他卡一般不存在这样的问题。
2015-01-12 15:42:11 回复

• qqid3287060
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好!
    景东百姓网管理员已和安定信用社相关工作人员取得联系,回复如下:
    这笔补助是应该发到施工方手里,由施工方与农户结算,所以需要把之前直接发到农户卡里的钱收回重新发给施工方,政府写了委托扣款协议,并先通知了收到汇款的农户,说明了情况,让他们看了协议,签字按了手印后才进行了转账操作。不存在用户不知情的情况下私自转账,如有疑问,可咨询当地信用社。
    谢谢安定信用社为网民解答疑惑。
一哥
一哥: 当时是有口头协议,说好钱到账后给施工方的。可钱转出去以前农户并没有接到通知。要不然有很多人也不会去信用社责怪了。
2015-01-12 15:33:32 回复

• 伤心兔子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正常啊,银行做的都是对的。。你的质疑总是错的。。

• 千秋霸业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在云南好多地方,农村只有信用社一家独营,没有其他银行,没有竞争可以一家独大百姓有求于他们。所以信用社就可以为所欲为,在加之百姓法律意识低,不知道维权,信用社工作人员违规操作肯定有,服务粗暴。银监会应该整顿整顿
来自手机版
(0)
(0)
  • 情凝紫眸
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看管理员获得的解答,此次应该不是不知情转账,而且如果有政 府的委托扣款协议和用户签字认可是不该算信用社违规的。请问楼主遇到的属于哪种情况,是否签过字。
●▽●LOVE
●▽●LOVE: 看了管理员的回复,得知一二,补贴可以打给施工方吗?
2015-01-12 14:48:33 回复
一哥
一哥: 我们没有签过,当时的口头协议是钱到账后农户取出来给施工方。可后来钱就转出去了。农户都明白。钱是应该给你施工方的。很多人也去信用社问了。负责人也解释了。可农户们都说没有签过名。我本人也是没有签过。农户们只是生气,也不想说了,因为钱怎么说都是要给施工方的。
2015-01-12 15:16:50 回复
红太阳
红太阳: 回复 一哥:个人觉得不应该打给施工方!
2015-01-13 13:30:43 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布