• 第五元素
楼主回复
  • 阅读:3485
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

莫名地,想将时间定格,定格在我还有意识的前一分钟,抱起吉他轻轻地弹奏一曲只需我自个能懂的旋律,如果可以在意识消失殆尽前做一个选择 ,我愿与吉他一起蒸发于人间。
  莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。病友们和他们自个的家属有说有笑的拉着家常,瞬间觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口,亦或者徒手刨个洞去藏起。
        最害怕的就是领导有事没事的来看我,其实我都不知道我这种想法到底是不是我自己内心最深处的抵触,有时候发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。有时候感觉自己与世界格格不入,难过的连呼吸都会痛。掩饰忧伤对别人微笑,故做的坚强、虚伪的力量,其实撑过这一刻之后又能怎么样?自己很清楚只会更悲伤。一脸的苍白、谁会真的心疼?
     无奈的只能装做一切都无所谓,或许时间的转变、把自己渐渐的变的如此的安静,不想与人交流、只是自己一个人独自的躲在角落里等着盼着谁来点燃我内心里冷冷的微光、、、、、
  悲伤流转,却永远掩不住岁月的斑驳,染尽缕缕青花梦难开,那些梦境搁浅在流年的彼岸,化作了一朵朵盛开在记忆里的繁花,不经意间葬下一段烛光,待记忆化作秋泪时,就诗化成一个个光阴故事,带我一起葬进育我一生的景东土壤。
         医生下班,护士偶尔会过来例行公事的探班,这种孤独的氛围愈发的弥漫…………醉知酒浓,醒知梦空,孤知亲人一词是泰山一般的弥足珍贵,病知活着是如此昂贵的奢侈品。那些跌落在流年里的青春,圈揽不住记忆的忧伤,于午夜里,揉碎满怀轻愁,想拾起那些发酵已久的往事永存下来,又想捂住夜的寂寥,化作月色的惆怅。谁会理我?谁还会在意这样一个即将蒸发在苍穹里的小丑?打铁般的大脑实在找不出继续让人怜悯我的出口了。
         其实还有一个地方,虽然没人在意、没人会当我是被遗弃的孩子,把阑珊的心事零落成曲,去百姓网里走走,去尽情浅唱那些往事烟云,那里面有好多素未谋面又倍儿亲的家人,和你们诉说缠绵流连成细瘦的忧伤,至少你们不会笑我吧!
     寂静的病房,令人望而生畏又雪白雪白的墙壁,这里面的道具一切一切是那么的让我毛骨悚然,。讨厌ICU,甚至讨厌一切以I字母开头的东西。可即便再讨厌,试问我又能怎样?
       不知道为什么心怎么会如此纠结如此惆怅。所有的旋律都随时间在改变、只是有谁知道生存的规律 ?最美的风景就是窗外的星光。 繁星点点很亮很亮、极力透过窗户的缝隙远眺星光发呆。貌似忘记了一切的一切、没有忧伤、没有眼泪, 微笑着看一切瓦解,只是脸上微笑的孤独、淡忘了曾经一直坚持的东西却在一夜间全部都展现出来、也许我不该忘记那原地奔跑的忧伤。无法入睡时究竟还能做些什么?就像快要熄灭的残烛、微弱的灯光在我面前,眼睁睁的看着烛火熄灭……好残忍!能不能再加点蜡?它还不想熄灭,就好像我没有收拾好自己的心情一样, 害怕、恐惧……越是睡不着越是恐惧,越是恐惧越是睡不着,怎么办?夜很深了,总不能推门而出吧?不,不能!还是静下来,到百姓网原创力量里写些不需要别人看懂  不需要别人理解的心情,版块里头有个领导,有个为人和蔼随和的才女姐姐叫情凝紫眸,最起码她不会觉得我烦躁吧!但许让我在这写几个字 即便心不满,意也足矣。有些 事想着想着就乱了, 暗淡的时光中这个冰冷的世界,冷漠的空气中却没有我该有的安慰……………………
        周四凌晨四点十九分
          于景东县人民医院。  

• 情凝紫眸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以前也经常去医院,对医院里的一切惨白和消毒水味、药物都很抵触,尤其以前也很多次被送去抢救,在生死边缘徘徊,身体的病痛,情绪的低落,就更加的消沉,看什么都不顺眼,医生以前还警告我说我再这样下去再反复发作活不到20岁,但我现在都已经三十多了不是,保持良好的心态,疾病也怕了你了。改变心态,乐观积极,配合治疗,会好很多的。
第五元素
第五元素: 哼,不帮我!!
2014-12-16 14:36:20 回复
第五元素
第五元素: 哼,不帮我!!要哭了
2014-12-16 14:36:47 回复
情凝紫眸
情凝紫眸: 回复 Made in Jingdong:
2014-12-16 14:52:55 回复
我,喜欢微笑着去谱写那些灰色的文字!文字,是一汪海洋,淹没别人的同时,也在淹没自己,糟糕的是,我并不会游泳!

• 默天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改名了

• 独钓寒江雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世界除了自己没人能真正懂得自己,所以也不必奢求别人懂自己,至少楼主还可以借文字宣泄

• 清风缘
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有空多走动,一个人呆着就会瞎想些。运动可以调节身体 内分泌,会使人心情舒畅!
  • 如-此-巧-合
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同意楼上的观点。
  • 笑笑
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
lz男的女的,大半夜的真会感慨,这一刻我以为你失眠了。
一个合格的烟酒生
  • 无言
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他们还讲的有嫩草养老兔滴,那真是儍草
  • 玎叮
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
心态决定一切~~~
爱那么短,遗忘却这么长......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布