• 全峰快递景东分公司
楼主回复
  • 阅读:15821
  • 回复:42
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

预测每一期的3D号码!看哪位网友是神算!
我今天预测会出:217    676    521    386  
积极跟帖噶!看哪位命中率高!!!

10月15日   开奖号码    524   已有网友中奖    恭喜恭喜恭喜恭喜!!

寄包裹,选全峰,快捷安全又便宜,1公斤内10元货发全国,电话:14787951800,一个电话,上门取货。地址:回龙路41号(消防大队侧面,农业局后门往上50米)。

• 全峰快递景东分公司
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也可以预测其他的彩种!
格式如下:
大乐透:
第14120期   01 04 06 18 33 +05 11
嚯嚯
嚯嚯: 每天来跟帖噶——-哈哈
2014-10-15 17:13:33 回复
全峰快递景东分公司
全峰快递景东分公司: 每天都来跟帖,嗯嗯嗯
2014-10-15 19:57:36 回复
寄包裹,选全峰,快捷安全又便宜,1公斤内10元货发全国,电话:14787951800,一个电话,上门取货。地址:回龙路41号(消防大队侧面,农业局后门往上50米)。

• 嚯嚯
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 川河之风
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      个人看好2  5两号,二者应出其一,
        形态,组六   
        通杀4  6   半连号开出可能性较大

• 伤心兔子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说告诉我一个明天晚上双色球一等奖的号码
  • qqid3287060
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人不买彩票,祝你们好运!
全峰快递景东分公司
全峰快递景东分公司: 跟着买我也就中奖了,哎~~~~~~~~~~
2014-10-16 09:13:26 回复
  • 全峰快递景东分公司
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出524
我521比较接近。
  • 川河之风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     哈哈,虽然错杀4,但两胆码都正确无误,本人还是中了两注组选

• 浮沈づ、
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟8楼一样啊!哈哈
  • 全峰快递景东分公司
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8楼请客,哈哈哈哈
川河之风
川河之风: 没问题,把你自己快递过来先
2014-10-16 14:04:05 回复
  • 全峰快递景东分公司
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家继续预测号码?无论什么彩种都可以!!!
  • ●s.Εx 味噵_
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四楼神算。。全部组起来买就中了    
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743
  • 全峰快递景东分公司
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
川河无语,你每天都把你的要买的号码晒出来,让我们一起和你中奖去。
川河之风
川河之风: 我不是每天都买的,推算太累人,每周买个两三次足矣,本周已中两次,知足了,等有感觉是再做推荐
2014-10-16 14:08:10 回复
  • 非非2892678853
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • ╰╯cai~菜小姐
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天买什么买什么?
●s.Εx 味噵_
2014-10-16 17:16:52 回复
  • 川河之风
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    281期3D 重点关注胆码:3  7  8
                    防组三出现  
         组选6码推荐:3 4 5 7 8 9
  个人愚见,据此买彩,风险自负,与本人无关
嚯嚯
嚯嚯: 3跟7好久没处了,我相信最近会有——-
2014-10-16 17:38:30 回复
川河之风
川河之风: 胆码3选择正确,组三出现,六码推荐正确,哈哈,这期成绩不错
2014-10-17 21:40:17 回复
  • 全峰快递景东分公司
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我出号了,今天组六比较靠谱,关注1、2、7。
  • 嚯嚯
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 235 345 355 136 236 346 356 366 237 347
357 367 348 358 368 378 035 037 136 246
446 456 466 448 458 468

334 377 458 288 244 468 778 134 145 044
127 058 459 779 189 005 169 379 017 135
569 238 477 027 335 157
  • 全峰快递景东分公司
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、2、4、7、9特别关注。。不买别后悔。。。
买了后悔别找我!!!!
  • 浮沈づ、
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买了337,139(⊙o⊙)…
  • 爱你一万年
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我买彩票基本是机选。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布