• 嚯嚯
楼主回复
  • 阅读:6673
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

Top1

从小姐一次五十开始,我焊了一个大铁箱,留个小口,每次想去找小姐,就把找小姐的钱丢进去,然后看着a片撸出来,从开始的五十到最近的三百。去年我砸开一看,车房都买了!!!撸出来的幸福!!

Top2

今天在公园看见一对情侣散步,女的不小心摔倒了,眼泪汪汪的,男的竟然没第一时间去扶,而是拿出手机各个角度一顿拍,女的直接气的趴地下哭了,男的说,我给你拍了你好发空间,地上凉,快起来,神奇的一幕出现了,女孩竟然搂着男的说,只有你了解人家。

Top3
本人男,在沈阳问路边问一走路大爷,火车站怎么走,大爷生气的说我自己都走丢了,走时我还没忘了说句谢谢啊

Top4
老师:108好汉上梁山,为什么要排名次?
小明:不排名次难得一起上?梁山哪受得了!
老师:滚出去!

Top5

我跟朋友去洗桑拿,我因为个子矮所以垫增高鞋垫,他也知道。服务员过来我俩都是站着换拖鞋,换完他看了一眼说,你换个鞋怎么看着跟下楼梯似的……艹,你别跑…

Top6
一群屌丝的对话!
A:吃夜宵去吧!
B:我出20
C我出5块,喝瓶酒就回。
D:那我不出了,我去看着你们吃!

Top7

终于结婚了,媳妇长得漂亮不说,车是丈母娘买的,别墅也丈母娘买的,我都没花什么钱。拜堂开始也挺顺利的,就是最后送入洞房时,挽着媳妇上楼梯,脚一滑,醒了。

Top8

我和老婆躺在床上。

我:老婆,你怎么对我那么好啊。

老婆:你记不记得5年前你在山脚下救了一只小狐狸?

我一脚踢开她!卧槽。你是狐狸精!!

老婆:尼玛,那只狐狸是老娘自己养的。几年前就死了。

Top9
大学那会儿第一次去游泳,为省几个钱直接穿四角裤头去(以前在家都这样去池塘游),到泳池看mm多就想表现表现来个三米跳:准备,下压跳板,张开双手,起跳,那身姿,别提多飘逸!“噗”一下钻水里,引来阵阵掌声~~~尼玛我裤头呢~~~

Top10

昨晚和朋友去洗脚,来了一家应该还不错的洗脚休闲中心。里面的技师那叫一个好看。我和朋友决定分开一间房!突然一小妹走进来,那身材叫一个正。她说:老板请问洗多少钱的,要不要洗个风情洗脚。当时我鼓着段子精神:那就风情一下。结婚到最后我才明白。妈的风情就是看着黄色片洗脚!!

Top11

前天带老婆去同事租房玩,推门进去,妈呀,我朋友只穿衣个内裤,关键是在他卧室有一个公司的女同事。好尴尬啊,还是老婆聪明,拉着我的手说:“老公,我在家里给你炖了吃的,忘记关火了,我们得回去”

Top12
给两女儿买了糖两人五五分各自放起来,我没事随便从一个袋子拿了几个吃,这会要上学了两人楼上打起来了,都说对方贪吃小偷,我该站出来吗!

Top13

家里金毛后腿站起来快赶成人高了。刚才,我带那二货逛街,他趁我不注意悄悄站起来,叼走了旁边妹子手里的油饼…妹子看风景回头吃油饼咬了个空,然后看见一和她并排高度的大狗头

• 伤心兔子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去年我砸开一看,车房都买了!!!撸出来的幸福!!

• ●s.Εx 味噵_
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上心动了吧!
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

• 船长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我会心一笑   谢谢
我一直在,不曾离开,我一只紧握,不想松开

• 全峰快递景东分公司
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锄禾“日”
当午
汗滴
下土
寄包裹,选全峰,快捷安全又便宜,1公斤内10元货发全国,电话:14787951800,一个电话,上门取货。地址:回龙路41号(消防大队侧面,农业局后门往上50米)。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布