• 别致式、内伤
楼主回复
  • 阅读:3846
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你是哪一种呢?或者这里面就没有你,没关系,漏了就回帖补充嘛。

一、酒精考验型
    朋友聚会、吃饭、谈工作、开心、不开心、无聊、节日、纪念日……先把酒喝起,到吃饭呢时候基本吃不下克了。当天吃酒醉,发誓第二天不吃了,第二天又告诉自己少少呢回点,回着回着么又上路了。

二、痴迷电脑型

一回家就恨不得跟电脑粘在一起,巴不得饭都抬克面前摆着吃,咂着烟么,眼睛死盯着电脑,多长呢烟灰落在键盘上都认不得。微信、QQ、陌陌上呢动态好些是关于游戏,离开电脑就认不得要搞什么。即使有时候根本认不得要玩什么,还是习惯打开电脑看着发呆都得。

三、手机控

走路、吃饭、上课、上班、聚会甚至是蹲厕所都要玩着手机,拍车、拍菜、拍风景、拍美女……各种照片发网上,生怕别人挨你忘记掉。网上油嘴滑舌呢,面对面么又认不得说哪样。

四、家庭主夫

我发现景东男人会做菜并能做一手好菜呢还是多呢,上得厅堂,下得厨房,朋友来家吃饭露上一小手是件很愉快呢事情。只是爱做菜呢男人几乎都不爱洗菜洗碗,这个倒没得哪样,得吃好吃呢么洗几个碗又咋个。

五、阳光健康型

热爱大自然,每天作息规律,无不良嗜好,饭后散散步,坚持锻炼,早睡早起。关注户外运动。家庭关系融洽。

六、赌神系列

明认得赌博十赌九输,还是要蹭着蹭着克,一天到晚心思都在赌博上,赢一滴滴么高兴得不得了,到处拿着款,巴不得全部人都认得他会赢钱,也不想想这才是之前输出克呢几分之几。输多掉呢,在网上各种懊恼,各种发誓不赌了,么倒是你下一次屁颠屁颠又跑克呢时候,手给砍了?眼睛给戳瞎了?

七、工作狂

早上起床一睁开眼睛满脑子就是工作,无止境呢加班,家里有事几乎抓不到他,休息时候话题差不多差不多又扯到工作上,没有任何生活情趣,一般伴随着颈椎病、腰椎病、肝脏问题。

八、幼稚型

思想不成熟,没有多少责任感,爱玩爱闹,喜欢出入夜场,追捧最新最潮的电子产品,起床困难户,大多是月光族。

九、精神分裂型

不吃酒时候温文儒雅,或者说比较正常,一吃酒就让人跌破眼镜,酒品差。在外人面前稳重,在自己最亲近的人面前就一二货。

十、苦瓜型

全世界就他最苦,天天嘴上、心上就惦记着房贷、车贷、低工资高物价等等,自己不敢消费,也总是干涉家里人的合理消费,多吃两口肉都念叨半天。坏情绪传播者。

十一、大方型

性格开朗,好交朋友,喜欢抢着付账。朋友之间不计较,不拘小节。当然也有一种是酒多就特别大方,说是吃不进克了都硬要请你吃,说是不玩了,硬要请你玩,不让他付账就等于要他命一样,第二天酒醒看着空钱包各种懊悔,捶胸顿足,下一次照旧。

十二、小气鬼

喜欢占便宜,只要是吃喝玩乐,一叫就到,有时还不请自到,从不回请,凉粉你都不消吃他一碗,一到要结账走人就上厕所,或者磨蹭着走在最后。

• 林涧箐歌2
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我钟情于第四种和第五种的结合体。
别致式、内伤
别致式、内伤: 这种个个都想要,是少些
2014-08-28 10:58:59 回复
林涧箐歌2
林涧箐歌2: 物以稀为贵嘛
2014-08-28 11:41:35 回复

• 伤心兔子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请楼主补充。。。我是理想主义者,游离在现实边缘,一半是希望,一半是绝望。。
我偶尔会发神经犯二,偶尔会对世界不理不睬,包括家人朋友。。

我不大方,因为我没有钱,没有大方的条件。。
我也不是酒精考验型,两杯啤酒就倒,目前快两年都没喝过一口酒了。。
痴迷电脑型,算一半吧,比如世界杯期间就是和电脑度过的。。
手机控,我手机没啥好玩的,不玩微博也不玩微信,也懒得登QQ,属于砖头系列,算一半吧。。
我不是家庭主夫。未婚。。。
我也不是阳光健康型,虽然我很健康,但是我总在阳光下思考阴暗的一面。。
从不参与赌钱,玩QQ斗地主算吗?如果算,我那必须是赌神!!!
工作没固定的,疯狂的换,如果这也算工作狂的话。。。
一把年纪了,快奔三了,虽然有颗童心,但不算幼稚吧。。。
精神分裂症。。我是双重性格的双子座,确实有点神经质,但能在自己控制范围内。。离***还有很大的距离。
苦瓜型。。虽然我很喜欢吃苦瓜炒肉。。但是没长处苦瓜脸。。。
小气鬼?  楼主你觉得我是小气鬼的话。。能回复这么多吗????
别致式、内伤
别致式、内伤: 嗯嗯,你最大方啦,多回多回,奖你个抱抱
2014-08-28 10:57:57 回复

• ●s.Εx 味噵_
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主家是什么类型。。
别致式、内伤
别致式、内伤: 第四种和半个手机控
2014-08-28 11:55:22 回复
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

• 雪中情
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
游手好闲、好吃懒做类
别致式、内伤
别致式、内伤: 这种还是多呢
2014-09-01 09:54:13 回复
如-此-巧-合
如-此-巧-合: 回复 别致式、内伤:我身边就有,楼主也归纳一下景东女人的种类嘛。
2014-09-01 10:22:23 回复
别致式、内伤
别致式、内伤: 回复 40不惑:哪天归纳哈嘛
2014-09-03 17:24:35 回复
  • 景东市民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
两者之间不是很纯很纯的一种,难道是没有个性?
别致式、内伤
别致式、内伤: 就是多样型
2014-09-03 17:25:31 回复
  • 百姓生活
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都有与众不同的个性以及脾气!
别致式、内伤
别致式、内伤: 嗯嗯,你呢?
2014-09-03 17:26:04 回复
  • 银川
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一和十一
来自手机版
(0)
(0)
二维码