• 回忆~过去
楼主回复
  • 阅读:1743
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

具体的谁谁谁我不想说了,现在这种事情太多了,主要是听听大家的看法,有什么意见,后果会这么样?社会发展到今天这个地步,谁该负责,是你是我还是他,应该怎么解决,我们是不是该全面动员所有的都应该负起这个责任,不要逃避,不能逃避,说不定哪天就会是你自己或者你的家人,没人扶自己起不来可能会死人的哦,你不难过你不伤心,你不自责你不亏心吗?一个活生生的生命就在你眼前消失了,假如那个人是你的最爱最亲的那个 呢,你会怎么样?伤心后悔一辈子应该没有问题吧?我现在觉得这种事情已经不是一个人一句话可以解决办到的事情了,它已经上升到影响到我们的生存的根本问题了,让我们对社会对国家贵自己的人生产生了疑问?为什么现在的社会会怎么现实残酷,无情冷漠,我们的爱去哪里了?你还会回来吗?什么时候回来呢?我个人觉得是时候全中国全世界的人民该行动起来的时候了,不要等待不要犹豫,在这样下去我们都会没有活路,没无药可救了,上天是没有后悔药卖的,所有的事情都是人类造成的,我们有义务也有能力去完成这项人类历史上最艰巨也最困难的任务了,我真诚的建议所有的国家都能联合起来救救我们这个欲望横流,瘴气熏天的世界吧,在晚个几百年也许真的无药可救了,有部分人当官不是为了国家为了百姓,却只是为了自己怎么样有钱有房有小三,小四小五,教书不是让孩子们学会感恩,只想让自己证明自己是多么的有自私有文化吧,医生医院不想着救死扶伤,却想着怎么把你口袋里的钱掏出来装进自己的口袋,警察不是保护我们的安全反而会威胁到我们的安全,有钱人不是想着奉献社会却和银行一起趁火打劫,不把你的钱全部装进他们的口袋决不罢休,想要那些有感染力号召力的人支持一下公益事业,却总有千万个借口,想要他们掏点钱比割肉还难。
    各位父老乡亲兄弟姐妹们,这个社会真的需要政府站出来了和我们一起去创造一个和平美好和谐安定的社会了,我们需要国家,国家同样也需要我们啊!我们都需要为国家贡献自己的那份力量啊,为天下苍生死而后已。我有一个建议不知可不可行,首先国家的领导人我们伟大的领袖习主席代表国家向全中国宣誓,让我们所有的炎黄子孙华夏儿女一起共同进退,共同努力,共同打造一个完美和谐的国家而奋斗,我们可以先从自己做起,向国家和社会负起我们该负的责任,我们要再次学习,学习所有一切对国家对社会对下下一代子子孙孙有用的思想理论与实践,保护他们赖以生存的环境与未来,。还有就是国家要站出来让所有的人,学校必须开办类似的课程,一个做人的最基本原则,不论是成人还是娃娃都要培养他们正确的人生观价值观,用法律的形式做出来,让所有的用人单位坚决执行,办不到就是犯法,要教育要坐牢的。保护发扬传承中华民族的传统美德是必要的,必须的,我们真诚的希望中华民族永久强大繁荣昌盛,屹立在世界的顶级位置。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 冰灯
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主:

你到底想说明什么?玩世不恭?有条件要上,没有条件创造条件也要上。再说了用钱买来的老婆靠得住吗?

没有明白你想说什么?

• 川河之风
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     表示看不懂,文题有关么

• 云淡风轻
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂!!!

• づ盘丝仙仙で
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你到底想表达神马
神仙?妖怪?谢谢!!!
  • 小顺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我遇到个女的,就是喜欢好着一个暧昧一群,之前好着一个,搞怀孕了,竟然不是她男友的,偷偷呢克打娃娃,也不敢跟她男朋友说,怕发现只好分了
你好我好大家好才是真的好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布