• 小顺
楼主回复
  • 阅读:3592
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我艹,牛逼哄哄啊,景东娃娃,13岁就结婚了 还生孩子了﹉佩服
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• qqid3287060
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    早婚即早于法定最低结婚年龄结婚。根据我国婚姻法规定,凡是男早于22周岁,女早于20周岁结婚者均为早婚,早婚必然带来早育。早婚早育的出现与社会经济状况有关,也与人们的生育观念和风俗习惯有关。早婚早育给社会、家庭和个人都会带来严重的不利影响,特别是危害子女的健康发育与成长。因为男女青年进入青春期后,身体发育旺盛,但尚未达到完全成熟,整个生殖器官的功能还不够完善。女青年骨骼的钙化一般要到24~25周岁才能完成,如果骨骼还未完全钙化就怀了孕,胎儿在发育过程中所需要的钙就不能得到满足,孕母也会因此而缺钙,这对母子的发育都不利。20岁以下的年轻母亲所生子女中,先天畸形及低体重儿发生率较高。早育者还会因为骨盆韧带松弛度不够和会阴肌肉的弹力不够,再加上心理准备不足、精神紧张、产力不足而造成难产,新生儿死亡率也随之增加。
  过早结婚和生育,由于学习、工作、感情波动等一系列问题,再加上年轻母亲缺乏耐心和经验,不懂得育儿知识,往往在保胎养胎和对孩子的护理上有所不当,对婴幼儿的发育成长会有不良影响。早婚早育还会影响我国人口政策的贯彻落实和人口控制目标的实现。由于一系列制约关系,会增加个人和家庭负担,不利于家庭的和睦与稳定,也就难以给孩子准备良好的成长环境。

• づ盘丝仙仙で
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我常不明白,那些二十五岁不到就生娃的女人,究竟是为什么。前二十年被家长和学校控制,刚解放出来就全身心奉献给孩子。在最好的年华里不能化妆,不能穿好看衣服,直接从少女跃入黄脸婆,这不是母爱,是被骗了。女人28后再怀孕吧,先享受最好的年纪。孩子会有的,但青春稍瞬即逝。
神仙?妖怪?谢谢!!!

• 小顺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊
你好我好大家好才是真的好

• 小顺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖