• 月色蒙胧
楼主回复
  • 阅读:1391
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上爸爸因为还省50多元的蛋糕券让妈妈弄丢了,斤斤计较骂了妈妈一个晚上,甚至还打电话过去骂妹妹。我突然感到我的老公还不错。

结婚也已经七年了,回想起以前刚刚认识的时候。

我们是人家介绍的,虽然是同一个地方的,但是那时他在广州工作,我在宁波工作。见过两次面,其他的都靠电话和短息联系。对他的了解也只是局限于电话里的聊天。在认识半年后,过年的时候我们一起见面回老家。我的奶奶过世了。当时那个介绍人问我们是不是定下来了?

我爸妈呢心里也希望我们定下来,这样奶奶的葬礼上有了孙女婿。于是他问我对他印象还好吗?我就说还好。介绍人问我定下来的时候我就糊里糊涂说好吧。就这样,我们两家的大人着手订婚的事了。过年相处了大概半个月的时间,就个奔各的工做岗位上了。

接下来的日子还是靠电话,中间有一次他飞过来看我过。后来就想要我辞职去他那边,我就想两个人分开过也不是个办法。那时他自己再那边工作还不错,每个月的收入也还可以。于是我就辞职回到他那边。在去之前,大伯说让我们登完记再去。就临时兴起去登记结婚了。当时我还想,登记就登记。大不了以后不合适再离婚吧。有什么可怕的。 呵呵就这样把自己嫁了。 于是我们在没有很了解对方的情况下糊里糊涂的登记结婚了。第二年的3月份回老家举行婚礼。在儿子一周岁的时候我们回老家生活了!老公就在老家找了个工作,工资不高。 

所庆幸的是,这个男人虽然不大上进,也没有赚大钱。让他换个好点的工作,他找不到。让他去学点什么他也不想学。一份工作勉强糊糊口。但是对老婆孩子还是不错的。脾气很好,被我骂骂也没关系,最多不理我。对孩子很好,每天早上送孩子读书,有空的时候会去幼儿园接孩子。给孩子洗脸洗脚都会干,给孩子穿衣服。陪孩子玩碰碰车,教儿子学滑轮,给他们念书讲故事。女儿要骑马,他就让女儿骑在肩上,去外面吃饭的时候也会照顾孩子,小的时候给他们喂饭。

大了,去外面旅游的时候也都是他在照顾,他看着两个孩子在旁边玩。一般不会对孩子大吼大叫。对老婆呢,也挺好。我上下班,老公每天接送。我要买什么,这么会花钱他也不会有什么话。虽然不浪漫,但是我生日,情人节的时候想要什么礼物也会买来。工资发下来,全部上交给老婆。加班费,奖金,发下来也是主动上交,不会隐瞒。会做些洗碗,拖地等家务。

换个角度看老公,发现老公其实也是有很多的优点。只是平时自己老是注意他的缺点了。日子过的下去就好了,平平淡淡的生活。工作不忙也就有时间陪着两个孩子玩了。钱挣不多就没钱去养情人了。

换个角度看, 我老公也蛮好的,比我爸爸好了N倍。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 南  飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实无论看何人都不能片面,人没有十全十美的。

• 醉逍遥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老公的有点多着呢……

• 又落一个
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点道理啊。

二维码

下载APP 随时随地回帖