• I believe^-^
楼主回复
  • 阅读:1450
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

阳光太过耀眼,就像我的心不适合谈安定 -

记得以前我总是抱着书包,拉着你的小手指跟在你身后一起去学校,你总是转过头笑着说我像个小孩总也长不大,我又开始怀念了 -

你总是说 : 你能不能不要那么在意别人的眼光,你能不能不在那么在乎别人的感受,你能不能为自己想想,你能不能别把别人都想的那么单纯善良,你能不能不要总是为了别人伤害自己 -

你的话语不够动听,却满是关心,你的言辞不够温暖,却承载着满满的暖阳 -

你走了,他们说看不到我的笑容了,整夜整夜的哭,上课总是趴在桌上,突然猝不及防的眼泪滴湿书本,一滴,两滴,三滴,滴在做好的笔记上,化成一片晕色 -

走在那个和你分开的城市,没有笑声、没有撒娇,只剩凋零。

一直不曾说,我有多感动 -

一声姐妹,一生姐妹 -
眼泪的错觉,哭泣的眼泪,爱在昨天不停的想念。

• ●s.Εx 味噵_
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无相蛮工作室-茶叶-土特产-广告设计-13578177743

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻傻,不过可爱,喜欢

楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再见,我的“姐妹”

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布