• 旖 旎
楼主回复
  • 阅读:1203
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转景东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的私人医院唯利是图,为了赚钱无孔不入。昨天看到了一本“故事会”打开一看,原来是一个私人医院的广告故事会,内容暧昧,有些许不堪入目。
    难道你们把大学生都想象成什么人了啊?真是令人无语啊!现在走在大街上,随时都可以见到这样一些广告,而且都是一些涉及到性问题的广告,五花八门,无奇不有。令人无法接受。
    一些私人医院,没有什么真本领,无法生存的时候,就想打学生牌,但是您也该最起码清楚学生是干什么的啊?您说个头疼感冒有个学生特价,也就算了,我们能够理解,可您居然提到无痛人流学生特价,难道学生就有那么无痛人流的啊?对,你在书里是说有不少偷食禁果的学生,您们也是为了保护学生的健康。我们也承认确实有那么一部分,毕竟社会开放了,但是那您为什么不事先去学校发放避孕套呢?那么不是可以更好的预防和保护学生啊!其实说白了,您还是唯利是图啊!只是想赚取学生兜里的那几张票子而已,而且学生思想也不成熟,加之这种事有不敢告诉父母,到了您的贵地,就只好任人宰割了啊。

• 云裳~
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保持坦然的姿态,过着简简单单的生活~轻松 自在 随意但不随便~

• VVVCC
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昆明某大学附近旅店楼道很显眼的位置就是张贴如此广告的。

• 卡 布 奇 诺
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语啊!!!!为了 赚钱无奇不有!
爱, 更多的是责任!

• 神B25
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子爱财,取之有道。
人非圣贤,孰能无过。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布